Советские люди. Чужая власть

Галу Галина
Когда власть и правительство против своего народа,значит они танцуют под своих хозяев...


***
американские хозяева поставили план уничтожить советских людей...которые стали пенсионерами...правительство и власть России выполняют чужой заказ за наши деньги...это очевидно...хозяева уничтожают нас и нашу Родину...превращая завхваченную колонию в сырьевой придаток,а предатели лижут им задницы...