к ночи..

Коровин Антон
к ночи
планеты этой
мне не хватает
если..

если кричать
на звёзды..
хрипло
чужой песней.

сон тебе брат
не нужен..
чай на холодных кухнях..
даже если простужен..
искоркой дразнит в углях.

не отступить на ступени..
не начертить график...
кончилось разве время..
кончилось к чёрту, нафиг...