Какая?

Люба Новикова
Импульсивная, реактивная -
Чувствующая.

Чувствительная, чувственная -
Эмоциональная.

Думающая, действующая -
Практичная.

Размышляющая, успешная -
Умная.

25 мая 2018

Из цикла "Портреты"