Идиллия

Сергей Сабадаш
Тихий вечер в молчанье торжественном,
Как на рейде, стоят облака-корабли,
Месяц  в сонме звездном, божественном,
Освещает дороги земли.
На деревьях лист не шевелИтся,
Где то в травах  сверчки стрекочут,
И душе не пойму, что то мнится,
Что грядущие дни нам прочат.
Тихий вечер  нежной  вуалью,
Все живое собою покрыл,
Меж реальностью и незримой  далью,
Все в себя, в свою  тишь он вместил.
В нем витает мое сознание,
В нем блаженство душа  обрела,
С  ароматным  вечерним дыханием,
Ночь к окну моему пришла.