Морок

Илья Куликов-Рубцов
Вчерашний след оставил морок.
Нам нужно излечить себя!
Вчерашний день прожили, снова,
Не узнавая в них себя. Лишь

Пропасть между нами встанет.
Разочарован жизни путь…
Пожалуйста, не надо слов мне.
От них хотелось отдохнуть…

Раскатами грозы сменяет слабость.
Из слабости рождаются слова.
Совсем немного нам осталось.
Ох! Неспокойная душа!!!