ОНА

Екатерина Якунина-Андерсен
Мы с ним глядели на огонь.
ОНА там -в пламени - мелькала....
Он был такой весь,что не тронь.
А я без умолку молчала...

ОНА в том пламени была
Меня живее и реальней.
Нечеловечески печально
Его я плечи обняла.

...Когда ОНА перегорит
Внутри его огня-не знаю.
Но тот костёр,что весь искрит ,
Теперь я часто вспоминаю.