Мне можно то, что разрешу

Игорь Иванович Киселев
Мне можно то, что разрешу
Себе я этой лунной ночью.
Не попрошу-не согрешу.
А как нас согревала осень.

Мне можно то, что захочу
Увидеть в этом лунном свете.
Как птицей я к тебе лечу.
Хотя меня никто не встретит.

Мне можно то, что я смогу,
Сказать, что я люблю, родная.
Но я к тебе не добегу...
И ты давно, жена чужая.

Мне можно только вспоминать,
Свиданья наши в парке старом.
Никак я не могу понять,
Откуда на душе усталость.

И сердце будто не болит,
Но почему так неспокойно.
В окно открытое летит
Звон от далёкой колокольни.