Моим любимым!

Людмила Семичева-Рехлицкая
С днём рождения дочечка!

Моя любимая доченька, Викочка!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Хочу чтобы ты улыбалась почаще!
Желаю успеха, удачи и счастья!

Пусть Солнышка лучик согреет теплом,
Пусть радостным смехом наполнится дом!
Скворцы за окном тебе песни поют,
С весенним приветом поздравления шлют!

Каштаны свои распусти цветы,
Ведь знают они - именинница ты!
И Матенька Божия "Неувядаемый цвет"
С тобой величает много зим, много лет.

Тебя я, родная, очень сильно люблю,
У Господа Бога здоровья молю.
Целую тебя, обнимаю любя,
Желаю любви и тепла для тебя!


С Днём рождения, любимый крестник!

Солнышко сегодня ярко сияет,
Любимого крестника оно поздравляет!
Дарит тепло и улыбку весны,
Ведь самый лучший, Серёженька, ты!

И я спешу с поздравлением к тебе,
Радость шлю и любовь на листке,
Счастья, гармонию, сил и  тепла,
Чтобы судьбы не была тяжела.

Чтобы улыбка сияла в глазах,
Песня звучала в любимых устах!
Спорилось дело и детки росли,
Силы Небесные Вас берегли!


С Днём рождения, дорогая мамочка!

Дорогая моя мамочка!
Я от души Вас с Днём рождения
поздравляю!
Здоровья крепкого и радости
желаю!

И пусть улыбки в Вашем доме
расцветают!
Болезни, горести дороги к Вам
не знают!

Пусть Ваши ноженьки скорее
заживают!
Помилуй, Господи! Как больно
мамочке. Ведь Ты же это
знаешь!

Пусть сердце, мамочка, сияет
от любви!
Ты моя мамочка, живи, живи,
живи!


С Днём рождения, Тонечка!

Дорогая моя Тонечка!
Поздравляю с Днём рождения!
Я от души тебе желаю
счастья и везения!

Мечты твои пусть
быстро исполняются!
И сны хорошие
в реальность воплощаются!

Пусть радость в доме
Солнышком сияет!
Успех, благополучие
Тебя не забывают!

Здоровья! Настроения!
Счастья! И везения
В весенний день
Твоего рождения!