Не Милая Судьба!

Артем Манченко
Порой мне очень хочется
Судьбе сказать прости
Прости за одиночество
По жизни без любви

К тебе моя судьбинушка
Я был всегда не мил
За то что ты не милая
Добавила седин

На голову чуть юного
Как помнится мальца
Когда ты отобрала в раз
Родного мне Отца

По этому не милая
Ты стала для меня
Судьба моя унылая
Прожить жизнь без Отца