***

Людмила Купаева
Вот  только  я решу,  мол  ставлю  точку,
На  наших  отношениях  с тобой,
Забыть  стараясь  даты,  дни  и ночи,
Расставшись  с призрачной  мечтой.
Как  вдруг,  ты снишься  снова  мне  под  утро -
Так  ясно  предвещая  нашу  встречу,
И  что  наметила  я  очень   мудро,
Вмиг  разлетается  легко,  как  ветер.
Опять   я оправданий   ряд ищу,
Переливая  сны  желаний  в  явь,
И  вновь  с огромным нетерпеньем  жду,
И  не  могу  решение  принять.