Расти, малыш!

Галина Сунвор
- Расти, малыш! Ты, главное,  не бойся!!
  Я защищу от всех, тебя любя!
  Не дам в обиду никому – не бойся!
  Ты только рядом будь со мной всегда!


               Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.