Грустный вывод

Галина Сунвор
  - Ты знаешь: ты напомнил мне меня.
  Я тоже был когда - то маленьким:
  Лежал, играл, пил молоко…
  Да, жизнь проходит, –
  Стал уже я стареньким.


              Моя искренняя  благодарность неизвестному автору фото.