Ты, главное, не бойся!

Галина Сунвор
-Ты,  главное, не бойся! Ты расти!
Вдвоём с тобою мы не пропадём:
Ты будешь рыбку мне ловить.
Я буду обнимать тебя …потом.


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.