Лентой Мёбиуса

Владимир Лагунов
Жизнь лентой Мёбиуса скручена хитрО,
Несешься ввысь и ввысь, неосторожно,
А после понимаешь, вдруг, на дно
Она уходит...
И становится тревожно.
Неуловимый этот поворот, всех настигает,
Как-то незаметно.
Вот, кажется, что путь летит вперед,
А тут зима опять уходит в лето...
Но изменения они лишь напоказ,
Всё это внешнее, а главное свершилось,
Перевернулось все внутри и в первый раз
Становится понятна Смерти милость...
25.05.18.