Юрист из МГУ

Владимир Грикс
Я окончил МГУ, юрист,
образован и веду дела клиентов.
На процессах веский и речист,
мысленно всегда аплодисменты.
 
Альма Матер мне дала диплом
и открыла путь в суды где залы.
Адвокат имеет свой апломб.
Это вам -  не касса на вокзале.

Пусть из троек вкладыш состоит,
но зато университет Мордовский!
Называю "МГУ",  в выси стоит,
без высотки благостной, московской.

Я прошел нелегкий, длинный путь,
ездил и заочно занимался.
На процессе напрягаю грудь,
чтоб никто во мне не сомневался.