Душа поэта

Лидия Павловна Володина
Душа поэта - океан любви,
Наполненная до краёв Святая чаша,
Зови его к земле ты, не зови,
Он всё летит, и с высоты нам машет..
Душа его в обидах не горит,
В огне любви приниженной не тонет,
Он о Любви высокой говорит,
И чести не продаст и
не уронит.