Слова, пустые... как шары!

Екимова Кононова Валентина
    Иссяк родник общения...иссяк!
    Когда поближе к её жизни "прикоснулся"...
    И стала стоить та любовь-"пятак"!!!
    И "медный таз" на место возвернулся...
    Легко словами "сыпать" о любви...
    Словно "горох" с дырявого пакета...
    И заполняют "щели" и "дыры"...
    Их значимость потеряна...при этом.
    -------25.05.2018 год--------------