Кореш

Ирина Орлик
 В пивной палатке птеродактиль
Ручался выпить все до дна...
Споткнулся шипко, сделав аксель,
А ночь дремучая была
В глазах фонарь, за ним не видно
И рептилоид на плечах...
Жена его фигню обидно,
Волынкой тёрла при свечах.
Скажи, скотина, и за что мне?
Твоих ансамблей голоса
Бери кури, мычи спокойней
Иди, зовёт, твоя... Краса!