Буколик - сельский житель. Вышивка

Катерина Пас Чна
Педагогика. Мозаика.

Буколик - сельский житель,
Покрасил всю обитель,
С коровой есть забота,
Пасти козу - работа.

------------------------------
Подарок читателям - буколическая  деревенская  вышивка "Корова".