Почему так случилось

Александр Алевин
Почему так случилось, кто знает
Что меня мой любимый бросает
Неужели нашёл он другую
Ту, что может меня заменить

Но представим мы всё по иному
Я его никогда не любила
А когда он вдруг всё это понял
Взял ушёл даже не объяснив

Что теперь мне осталось я знаю
Буду жить как до свадьбы одна я
Но уже не найти мне такого
Где же, где же найти мне другого