Цветёт акация-пора любви!

Валентина Голубева 4
Цветёт акация- пора  любви!
Корочи ночи, длиннее дни.
Пусть мне всего семнадцать лет,
Хочу вдвоём встречать рассвет.
Родителям моим покоя нет.

Цветёт  акация-пора любви!
Пора влюбиться мне, пора любить,
Хочу любить-хочу страдать
Всю ночь бродить, рассвет встречать
Тайну любви хочу познать.

Вот парень встретился мне на пути
Нет! не смогла мимо пройти.
Он красивый- озорной,
Точь в точь как я, такой шальной.
Шальной и он, шальная Я,
Шальные все мои друзья.
Цвети! акация моя.

Посвятила своей внучке,
когда ей исполнилось 17лет.