Женщина - Святое имя

Михаил Кошляк
Женщина - Святое имя
три в одном здесь собралось:
Бабушка, жена, сестрёнка
так от века на Руси велось.

Женщина - мать и кормилица
Любовница и светлая жена.
Детьми заслужила это имя
Мы - её кровинки на всегда.

В годы бед - ненастья и раздора
защищала дом свой и детей
и семью ты, как могла хранила
Заслужила память от детей.

В годы войн ты мать- солдатка,
после войны мать и вдова.
Дети выросли и разлетелись -
Ты - матерью осталась на всегда.

Дорогие наши бабушки и мамы! -
Женщины российского бытия.
Жизнью Вам  обязаны сегодня
любящие Ваши дочки, сыновья!