Ты любишь меня так изысканно, горячо...

Галина Демурина
Ты любишь меня так изысканно, горячо,
Как тонкий гурман, что со страстью смакует вина!
И рядом с тобой мне все искренне по плечо, -
В умелых руках тело плавится, словно глина...
И страстью дорога уходит куда-то вдаль,
Когда, вдруг, ресницы смыкает на миг истома,
А в голосе - бархат и нежность, огонь и сталь,
И шепот, скользящий по шее, звучит знакомо...
Ты - скульптор, художник, хранитель моей души!
Любуюсь тобой в преломлении тьмы и света...
И скрыться в оконном проеме тот час спешит
Смущенная ночь, что стоит, как и я, - раздета...