Философия жизни

Лариса Орфаниди
Философия жизни ?А вдруг её нет
Как ушёл под откос недопетый куплет
Недопитый бокал , место тысячи слов
И мозоли от старых душевных оков ,
Недосказанность взгляда ,между строк тишина
Философия жизни , да где же она ?
Я искала её у любви на краю ,
Но не в дружбе ни в счастье найти не могу ,
И в доверии тоже не сыщешь просвет ,
Философия жизни ....
Так ДА или НЕТ ....