время идет

Северный Мечтатель
время идёт, время летит.
всю правду, суть не утаит.
взглянув назад, вдруг понимаешь,
зачем, к чему так поступаешь.

со свежим взглядом ты поймёшь,
что многое там было - ложь.
поступков истинный мотив,
все свечи разом погасив.

стёрты дороги, нет пути.
со знаком "стоп". тут не пройти.
мелькали люди, имена.
один момент . и тишина.

и многие так и остались.
другие здесь, не потерялись.
так мало искренних, своих,
и сердцу вечно дорогих.

поставим точку. двадцать лет.
ведь впереди море побед!
это начало, это старт!
а дальше будет классный март!