Последний звонок

Людмила Семичева-Рехлицкая
Последний звонок прозвенел на Ура!
Последний звонок - и открыты все двери!
Последний звонок - как ждала детвора,
Ещё до сих пор они точно не верят!

Всё детство мелькнуло, как фото-игра...
Последний звонок, распахни настежь двери!
Ведь юность созрела - в дорогу пора.
Птенцы в дальний путь к тебе, ЖИЗНЬ, полетели!