Бес-памятность

Андрей Рябоконь
 …Мой друг смотрел,
              Гораций,    
   на свалку декораций...


                ***   


   Что ж, пора нам
             "подЪитожить":

 Надо скверну уничтожить.





       «Бес-памятность»:      


 Все забывчивы, спокойны,
 души их весьма помойны.
 Верят власти, проходимцу,
   и укропскому мизинцу, 
 верят геббельсам, скотинам,
   журналюгам и трясинам. 
  Верят «эврокомиссарам»,
   маму продадут за сало. 

  Очень миленький народец,
  пятьпроцентовый уродец.
  Каждый 5й в том народе
   (иль 10й), это в моде –
 жечь готов сестру, соседку –
 за двухцентову конфетку*.

 Да, дешёвка. Что сказать?
 Разве рифму к слову «гадь».

  Просто нету больше слов...
 Пусть сожрут свой европлов!
  Пусть подавятся ублюдки,
 чтоб совсем им стало жутко!






        *
       …за печеньку…    















         24 мая 2018