Без тебя мне совсем не жить

Наталья Феда
Без тебя мне совсем не жить,
без тебя ничего не надо!
Вечно голову мне кружит
запах пряный цветущего сада!

Осыпается цветом сад,
завязались плоды деревьев.
Отцвело уже все подряд,
соловьи свои песни отпели!

Я ли сам виноват во всем?
Я ли сам свое счастье рушил?
Кто же знал, что сад отцветет,
и я буду тебе не нужен!

Без тебя мне совсем не жить.
без тебя ничего не надо!
Будет голову мне кружить
запах пряный цветущего сада!