Я подарю тебе закаты и рассветы

Андрей Валерьевич Шумилов
Я подарю тебе закаты и рассветы,
все звезды мира, что сияют в вышине,
ты- королева этой всей большой планеты,
ты- свет мой яркий в самой непроглядной тьме.

Хочу любить тебя, тобою наслаждаться,
печаль и радость в жизни пополам делить,
и никогда уже, поверь, не расставаться,
не сможем просто так любовь мы отпустить.

Пусть за окном порой настырное ненастье,
все это- не беда, ведь главное сейчас:
хранить в душе судьбою даренное счастье,
оно дается человеку- только раз.

Я подарю тебе закаты и рассветы,
все звезды мира, что сияют в вышине,
и напишу в ночи прекрасные сонеты,
где будем я и ты при полной тишине.


25~05~18. Андрей Шумилов