Шлифуем мы друг друга. бог ведёт

Таня Вед
Со мною рядом ты не просто так:
ты лучший друг мой и мой кровный враг.
Стремимся мы друг к другу через боль
в горнила чувств, и в этом жизни соль.

Никто, как ты, не ранит сердце мне,
ты ранишь изнутри, а не извне…
Нам небо навязало ту игру –
слезами счастья эту боль сотру.

Со мною трудно и с тобой не мёд.
Любовь такая хоть кого проймёт.
Не отрывая друг от друга глаз,
от  бытия летим в который раз.

Вновь расставанье, перерыв для дел,
но страх потери – слабых душ удел.
Чем дальше друг от друга мы с тобой,
тем тише крови ток и сердца бой.

С тобою рядом я не просто так:
я лучший друг твой и твой кровный враг.
Пусть слабость плоти души нам гнетёт –
шлифуем мы друг друга. Бог ведёт.