Вновь Весна...

Людмила Цурикова-Иванова
Вновь Весна слегка пьянила
И звала  нас за собой.
А девчонки, очень мило,
В ней стучали каблучком.
Сердце  радостью  щемило
От кудряшек их волос
И с отвагою,но мило,
К ним в объятия  рвалось…
А они с Весной спешили,
Гордо носики подняв,
И парней не замечали,
Вечер нежно приобняв.
А весна,  как на опушке,
Нос им пудрила в веснушки
И шутила, и смеялась,
И в объятья  лета   рвалась….