Успеть побыть вдвоем

Снежана Снегур
Я,действительно очень скучаю.
Хочу быть рядом с тобой.
Ведь никто из нас не знает,
что будет завтра родной.

И встреча может быть последней .
И тьма вдруг может наступить.
Мы в этом мире же не вечны.
Успеть бы нам вдвоём побыть..

Мне действительно тебя не хватает.
Ты воздух,тем которым я дышу.
И тот кто меня направляет,
Когда я не много грешу.

Я действительно очень скучаю.
Хочу прикоснуться к тебе.
В душе своей мечты собираю,
Прижать бы тебя к себе!