Я так долго не выдержу

Натали Валерия Дорофеева
Я так долго не выдержу,-гордая!
надоели твои истерики
и когда говоришь- полоса чёрная,
ты поверь не открыл Америки.
У меня что ли всегда белая?
Я сквозь слёзы терплю обстоятельства,
и не ною, потому как зрелая,
не виню в своей жизни приятелей.
Да мне тоже запить так хочется,
временами, да только нужно ли...
Перемелется, перетопчется,
Жизнь такая- зараза ушлая.
Просто счастье- оно минутное,
дар всевышнего- наслаждение.
И нам вместе с тобой уютно так,
а потом в себе сеешь сомнения.
Ты все понял, я терпеливая,
повезло тебе видно с любовницей.
И душою и внешне красивая,
И с тобою совсем не скромница.
Я так долго не выдержу,- честная.
А ты стань наконец мужчиною.
Никогда не была с тобой лестною
и на это не вижу причины я.
Ты морально всю душу вымотал,
то любимая я, то ненастная.
Понимаю, что много выстрадал,
но судьба твоя не несчастная.
Все наладится, перемелется,
не ищи в судьбе виноватого.
Не гони тех, с кем просто греешься,
жизнь, как зебра с хвоста полосатая.