Прощай

Эдик Русский
Уж лучше сдохнуть от тоски
Чем шаг предателю на встречу
Пусть сердце рвётся на куски
Я знаю точно время лечит

И будет снова ясным день
И жизни полные глаза
И пусть пока я просто тень
Я верю кончится гроза.

Лишь сохраню в фотоальбом
Я  эту мёртвую любовь
Чтоб не забыть и вдруг потом
Не полюбить случайно вновь.