К нам добрее станет месяц...

Юрий Емельяненко
К нам добрее станет месяц,
И не скроется в тумане,
будут отзвуки тех песен,
Что в душе твоей звучали
Эти отзвуки наполнят
Ночи до краев,
Никогда не перестанут –
Радость и Любовь!