Напиток здоровья

Инесса 45
Горчинка калины и перечность мяты
Жасминовый лист и щепотка цветов.
Имбирного корня сегодняшней даты
Немного дрожжей и напиток готов.

Кипящий узвар холодим до парного,
Даём настояться, процедим как сок.
Я Вас уверяю, Вы не пили такого
Все ингредиенты имеют свой срок.

Вот дрожжи и сахар, конечно по весу.
Брожения процесс повергает всех в шок.
Избавит от жажды, мигрени и стресса
Снимает усталость и готовится впрок.

Огромный лимон выжимаем до корки
Любая посуда берётся внаём.
И если хоть каплю покажется горьким,
Мы просто водички немножко дольём.

Вкуснейший напиток божественной силы
В нём радость, энергия, потенциал.
Рецепт перед Вами, его огласили
Надеюсь, он Вам настроение поднял.