Белая моя берёза

Невоструева Лана
Белая моя берёза -
Оберег Святой Руси...
Почему ты так серьёзна,
Низко ветви опустив?

Что ведёт к тебе тропинка
Заросла бурьян-травой...
Ты моя краса-девица,
Опечалена судьбой?

Не волнуйся дорогая,
И надежду не теряй,
Верь ты в Русь, оберегая,
Гордость заново встречай!

Верю я в свою Россию,
Что воспрянет ото сна,
Снова станет гордой, сильной,
И исчезнут мрак и тьма...

Белая моя берёза,
Дорогая не грусти,
Улыбнись и вытри слёзы,
Если сможешь, то прости...