Матриархат - спасение Мира. - Mon opinion

Эвелина Хэннри
Пока мужчины правят нашим Миром -
Порядка на Земле не будет никогда.
И Жизнь останется, такой же уязвимой,
Как Сердце бедное, с пороком или аритмией.
И это будет, к сожалению, навсегда...

Во что Планета превратилась, посмотрите...
Попробуйте найти, хотя бы малый уголок,
Где не было бы вечных войн, страданий.
Всё это не сравнить с любой стихией.
Как будто вынесен всем этот приговор.

Уйдите с миром, и тогда, мы - Слабый Пол,
Исправим "чудеса" ваших правлений.
А вы - своим мужским займитесь делом -
Поговорите про дефолт,.. попейте пива,
В хоккей играйте, регби и футбол...

И вы увидите - какая будет Жизнь потом,
Такая в самых сладких снах не снилась.
Подарим мы Земле и радость, и тепло,
Всё то, о чём Она давно забыла...
Чтобы у всех надежда в Счастье появилась.

             ~~~~

Я понимаю возмущение мужчин,
Которые всё это прочитают.
Обиду, гнев и яростные споры...
У них на это будет тысячи причин
И бесконечность разговоров.

Но, успокойтесь, ради Бога,
Нормализуйте свой адреналин,
Свои поберегите нервы от тревоги.
Ведь вашу власть, у вас пока не отнимают,
Пока ещё... Но, так изменчива природа...

И всё случиться может в нашем бренном Мире...


25 мая, 2018, Кёльн.
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~