Строчки писем - черный снег

Юрий Емельяненко
Эти записи про смерть
Непонятно, безысходно –
Строчки писем – чёрный снег,
Что остались беспризорно.
Белый танец в январе,
Снега глупое круженье –
Белый иней на душе,
Безысходность и томленье.
Что Марина ты молчишь –
Про судьбу, что так предала,
А письмо твоё, как чиж –
Всё щебечет, что попало!