А ларчик, снова... открывался просто!

Екимова Кононова Валентина
    Как здорово,когда всё-хорошо!
    Можешь творить- всё, и, с большой душой...
    Стихи писать иль...сорняки срывать,
    И в тоже время-чувствовать...покой!
    И-вдруг! О,Боже!Вдруг,"заныло" сердце...
    Видения явились предо тобой...
    Как будто,приоткрылась...дверца...
    И,унесла мифический...покой!
    Почувствовала кожей,снова-ложь!
    В том,что с женою ты-развёлся...
    Приём дешёвый,нО,в тот миг-хорош...
    Чувств искренних "сорвать", как...солнце!
    Безхитростных! Река...любви...
    "Бери , испей до дна..И-властвуй!.
    ВсЁ-всЁ,до капельки с   неё, возьми...
    И,уходи в семью,"с богатством"...Царствуй!
    Что будет с ней?
    Да,что всегда...
    Поплачет над судьбой своей...
    Закроет снова душу...На...годА!
    -------------------------------------------
    25.05.2018 год----------
      1985год
    (Когда не всё понятно в отношениях...мне приходят и такие "крамольные" мысли
    из-за опыта, похожих случаев,типа "нет остроты чувств ...")Ну, а в этом,
    конкретном случае,мои домыслы...не оправдались,слава Богу.)