Чем думает?

Андрей Александрович Шаврин
Звонок
Любимый с раннего утра

Чем занята?

Пишу стихотворенье

А чем еще?

Да вот
Блины с вареньем

Ты ж на диете!

Я чаем запиваю их
Для похуденья.
     25.05.2018г.