Позитивная песня

Иван Парамонов
Вдалеке, вдалеке, вдалеке –
Может быть, чудеса.
А у нас на беду в уголке –
Неудач полоса.

Только ты, только ты, как ни жаль,
Никогда не грусти.
И печаль, и печаль, и печаль
От себя отпусти.

   Печаль была, да вся прошла.
   А даль светла, и мир безбрежный.
   Куда идём мы день за днём?
   А мы идём вслед за надеждой.

Если вдруг, если вдруг, если вдруг
Облетела  листва,
То и тут не грусти, то и тут
Знай: природа права.

Улетят журавли, улетят,
Улетят зимовать.
А весной возвратятся назад,
Возвратятся опять.

   Припев…

Этот гимн, этот гимн, этот гимн,
Эту песню мою
Ты другим передай и другим
Я её пропою.

Ты запомни нехитрый мотив
И простые слова.
Никогда не теряй позитив,
Знай: природа права.

   Печаль была, да вся прошла.
   А даль светла, и мир безбрежный.
   И мы пойдём с тобой вдвоём
   За окоём вслед за надеждой.

2010