Мне бывает порой трудновато

Айлин Крайт
Мне бывает порой трудновато,
В этой жизни такой и сякой,
Формулировать что-то без мата,
При общении с глупой толпой.

Мне порою мучительно жалко,
Что запас моих слов очень мал.
В ваших мыслях сигары, да алко,
Только мыслей у вас не видал.

В этом мире "идей и прогресса",
Мы придумали свой абсолют:
Чтобы было достаточно секса,
Да в бокале плескался уют.

Все мы ждём от обыденной жизни,
Воплощение глупой мечты.
А по правде сидим да и киснем,
Потеряв огонек теплоты.

Мне бывает порой очень трудно,
В этой жизни сказать пару слов.
Тем кто глупо и так безрассудно,
Заменил этим сексом любовь.

И в толпе мне теперь неуютно,
Я и так с ней, и сяк, напрямик.
При общении с вами, как будто,
Я вершин в словоблудии достиг.

И без мата на вас и не взглянешь,
Без упрека на ваш внешний вид.
Улыбнёшься, похвалишь, обманешь,
Только голос на правду дрожит.

Подводя же, конечно, итоги,
Я скажу вам всего пару слов.
Все мы люди, конечно же, боги,
В окружении бого-козлов.