Могло бы быть...

Ольга Прейма
Две семерки. Нет...
Могло бы быть,
Но судьба не досчитала годы!
Тишина в ответ,
И слез не скрыть.
Ваш причал за краем небосвода.

Все мы уплывем за облака,
К каждому свой приплывет корабль.
Жизнь земная слишком коротка.
Нам ли спорить с Богом,
Да и надо ль?

Ведь душа свободна и легка
Уплывает в час предназначения.
Те, кто помнят, смотрят в облака.
Расставанье душ, конечно, временно...


25 мая...день рождения...
Памяти А.В.Т.