губит и нравится

Владимир Козырев 3
Есть весенняя ночь , вот бы быть ... ее сыном
Тем , бурлящим разливом !
.................................................
Вижу глаза , трепет губ , полумесяцы
В новом , от " Дури " ...  наряде
Прелестницы
Тонкими нитями , гибкими пальцами
По умолчанью он  соткан , скитальцами

   Мыслями

Тайно , следяще - бурлящими
Не подсадными , увы ... настоящими !

Жила царевною , чудо - избранница
С летними ветрами косы лишь дразнятся ..
Станом приветлива , ласки  игривые
Все у ней ладится ... и не сварливая

  Русь !

Была та девица , эта красавица
Птица парящяя !
        ... Губит и нравится !
..............................

                Голубем ластится солнце по личику
                Только , беда есть !
                ... матрона столичная !