А зря...

Виктория Полински
А зря... а зря мы в рамки загоняем
Свои мечты, в конце концов любовь...
Мы жизнь свою не нужным измеряем,
А нужно только тем, что греет кровь.

Нет, алкоголь здесь точно не уместен,
Не те пары и градусы не те,
Вот жаль укол с Любовью не известен,
Взяла бы шприц и... вот лечу к звезде!

Но за окном опять всё та же серость,
Всё тот же ритм вечерних поездов,
А так чего то сердцу захотелось...
И запаха жасминовых кустов.