Женщина- рысь

Олег Скальд
Рысь меняет цвет глаз:
От зеленых до синих.
Взять любви про запас
Или вовсе отринуть.

Стать кружащей весной
Или леди железной,
Не спасет Крысобой-
Спорить с ней бесполезно.

Рысь меняет цвет глаз-
И за ней не угнаться.
Взять любви про запас
И собою остаться.