Знаешь ли ты, что такое счастливая жизнь?

Артем Нестеров
Если бы знала судьба наша, мы не вернёмся к первичным истокам надежды великой...
Если бы вспомнили нас, как дитя вспоминает питомца бездомного ночью бессонной...
Знаешь ли ты, что есть жизнь, что такое счастливая жизнь, торжествующе полная силой?
Знаю ли я? Да, я знаю. Я чувствовал  помесь блаженства, покоя, любви непристойной.