Погода дерьмо!

Николай Бородин 7
Погода дерьмо настроение тоже,
подруга вчера вновь нагадила в душу.
Упасть бы на дно, чтоб никто не тревожил,
но, держат дела да и треба покушать.

Пришёл за коньком - он ещё не готовый,
чтоб время убить сел за столик в чайной.
Глотаю комком, да и чай не особый,
обиду б забыть и уйти на покой.

Но, видно судьба у меня бл..ь такая,
- борзеет она когда я в забытьи.
Я в чём - то конечно ей сам потакаю,
она на панели, а я взаперти...