Кумиру

Елена Чаленко
Кумир, не обольщайся,
Ты - всего на час!
Безумствует толпа,
Голодная до зрелищ,
За Вечность-жизнь свою,
Несчастная, ведь
И гроша не даст!
Но в вечном миге
Адской страсти от тебя
Насытиться надеясь!